Full Pack

Servicio Full Pack

Características:

Aperitivos y Brindis: Vaina, Piña colada, Mango souers, Daiquiri de frutas, Jugos naturales, Espumante, Champagne.

Coctail de bienvenida: Bocados salados, Ceviche tradicional de salmon en cucharitas de ceramica, Rolls de jaiba y camaron con salsa de jenjibre, Tulipa de vegetales con roast-beef de filete de res en salsa curry, Crocante de camaron y castañas de caju en salsa tamarindo, Pasta de camaron Ecuatoriano envueltos en masa philo, Salsa de almendra y pollo envueltos en masa fhilo, Brochetas de res,cerdo, pollo, mix de empanaditas pino napolitana, vegetarianas (espinaca-queso, Champiñong-queso), Selecion de canapes en pavo y salmon ahumado, kaikama, palmitos, huevos de codornis, choritos, etc., Crujiente de masa fhilorelleno de camaron en salsa soya. Bocados dulces : Brochetas de frutas, Trufas, Mix de galletas, Mini brownies, mix de chocolates banco-negro, Cocadas,Cupcakes.

Entradas: Carpaccio de salmon en alcaparras con queso parmesano y aceite oliva, Timbal de jaibas con base Timbal pure de palta, Crepes de ave esparragos en cama de lechugas milanesa, Ceviche de salmon en lechugas hidroponicas, Camarones envueltos en panceta acompañado con salsa finas hierbas.

Plato de fondo: Carne de res de larga cocción al carmenere con guarnicion de gratin de papas,Civet de jabali al vino tinto, Salmon ahumado en salsa de alcaparras, Medallones de pavo relleno con espinacas queso Gauda y finas hierbas, Trozo de carne wagyu en salsa de ostiones, Acompañamientos variados como; Arroz arabe, Arroz chaufan, Panache de verduras, Papas duquesas, Pure picante y rustico.

Buffet de postres: Trozos de tartaletas y brazo de reina, Pie de limon, Mousse de chocolate,Bizcocho de tres leches, Mix de berries glaseados, Babarois de frambruesas, Leche asada, Suspiro limeño, Bizcocho remojado en almibar de mango en suave crema.

Bar abierto o Barra libre: Vodka naranja, Mojito cubano, Pisco souers, Mango souers, Ron cola, Daiquiri, Primavera, Virgen colada, Caipirinha, Margarita, Gaseosas, Cervesas, Ron, Pisco, Vodka, Wiski, Tequila, Vino sauvignon blanc, vino pinot noir.

Bocados de trasnoche: Consome, Sopa de mariscos, pizza, churrascos, Barros luco, Barros jarpa, variedad de tapaditos, Choripan, Brochetas de vacuno.

A nuestra variada oferta en cada uno de los item de servicios gastronómicos y líquidos, puede nuestro cliente sugerir alternativas de su agrado manteniendo nuestro estándar de calidad garantizado,bajo cualquier circunstancia nos ajustaremos a vuestro presupuesto asignado, es nuestro compromiso.